افغانی گوشت

intelligent086

Super Star
Nov 10, 2010
5,671
5,716
1,313
Lahore,Pakistan
افغانی گوشت


اجزاء:بکرے کا گوشت1/2کلو،چربی1/2کلو،ٹماٹر 1/2کلو،آلو چار عدد،کُٹی کالی مرچ ایک کھانے کا چمچ،کُٹا لہسن ایک کھانے کا چمچ،کٹی ادرک ایک کھانے کا چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،ہرا دھنیا حسبِ ضرورت،ہری مرچیں حسبِ ضرورت


ترکیب:پریشر کُکر میں چربی کو بچھائیں۔اب اس پر گوشت کے ٹکڑے اور ثابت آلو رکھیں،پھر اس میں ٹماٹر،ہری مرچ،کٹی ادرک،لہسن،کالی مرچ اور نمک ڈال کر دھیمی آنچ پر پکائیں۔گوشت ہڈی سے الگ ہو جائے تو ہرا دھنیا اور ہری مرچ چھڑک کر سرو کریں۔

 
  • Like
Reactions: maria_1
Top
Forgot your password?