اینکوچلی ونگز

intelligent086

Super Star
Nov 10, 2010
5,671
5,716
1,313
Lahore,Pakistan
اینکوچلی ونگز

اجزاء:سویا ساس3/4کپ،اورنج جیم3/4کپ،اورنج جوس3/4کپ،کٹے دھنیے کے پتے1/2کپ،کٹی ہری پیاز1/3کپ،تیل1/4کپ،اینکو چلی چار چائے کے چمچ،پسا زیرہ چار چائے کے چمچ،کچلا ہوا لہسن چار جوئے،چکن ونگز ایک کلو،پسی کالی مرچ3/4چائے کے چمچ

ترکیب:بلینڈر میں تمام اجزاء ڈال کر بلینڈ کر لیں،پھر ونگز کو بڑے پلاسٹک بیگ میں رکھ کر ایک کپ میں میری نیٹ کیے ہوئے اجزاء بھریں۔اب اس بیگ کو ایک بڑے پیالے میں رکھ کر دو سے چار گھنٹے کے لیے فریج میں رکھیں۔

ساس کے لیے:اب باقی میری نیٹ کیے ہوئے اجزاء کو چھوٹے ساس پین میں ڈالیں،پھر اسے ابال لیں اور ہلکے ہلکے چمچہ ہلاتے رہیں۔اگر چاہیں تو آنچ ہلکی کر دیں۔اب 1/2کپ ساس کو ایک چھوٹے پیالے میں ونگز برش کے لیے نکال لیں،پھر ونگز کو بیگ سے نکال کر میری نیٹ کو ضائع کر دیں اور ونگز پر کالی مرچ لگائیں۔اب ونگز کو ہلکی آنچ پر ڈھک کر بیس سے پچیس منٹ کے لیے اتنا گرل کریں کہ گوشت گلابی نہ رہے اور وقفے سے پلٹتے رہیں۔اب ونگز کو ساس سے برش کر لیں اور گرل سے نکال کر سرو کریں۔
 
  • Like
Reactions: maria_1
Top
Forgot your password?