تندوری چکن

ROHAAN

TM Star
Aug 14, 2016
1,279
951
263

تندوری چکن

اجزاء:
چکن ثابت ---- ایک عدد
چاٹ مصالحہ ---- ٣ کھانے کے چمچ
نمک ---- ایک چائے کا چمچ
گرم مصالحہ ---- ایک چائے کا چمچ
لیموں کا رس ----- ادھی پیالی
ادرک کا پیسٹ ---- ایک کھانے کا چمچ
لہسن کا پیسٹ ---- ایک کھانے کا چمچ
آئل ---- چھ کھانے کے چمچ


ترکیب:

چکن کو اچھی دھو کر اس پر چھری سے کٹ لگا لیں- اب چکن پر اچھی طرح ادرک ، لہسن کا پیسٹ،چاٹ مصالحہ، لیموں کا رس، نمک اور گرم مصالحہ مل لیں-اب پہلے سے گرم اوون میں آدھے گھنٹے کے لیے بیک کریں-جب چکن تیار ہونے لگے تو اسےاوون میں سے نکال کر یس پر اچھی طرح آئل لگایں- اور اوون میں دوبارہ رکھ دیں- جب چکن سرخ ہو جائے تو نکال لیں - رائتے اور روغنی نان کے ساتھ پیش کریں
 

Shiraz-Khan

Alhamdulillahi Rabbil 3aalameen
Super Moderator
Oct 27, 2012
18,487
15,847
1,113

تندوری چکن

اجزاء:
چکن ثابت ---- ایک عدد
چاٹ مصالحہ ---- ٣ کھانے کے چمچ
نمک ---- ایک چائے کا چمچ
گرم مصالحہ ---- ایک چائے کا چمچ
لیموں کا رس ----- ادھی پیالی
ادرک کا پیسٹ ---- ایک کھانے کا چمچ
لہسن کا پیسٹ ---- ایک کھانے کا چمچ
آئل ---- چھ کھانے کے چمچ


ترکیب:

چکن کو اچھی دھو کر اس پر چھری سے کٹ لگا لیں- اب چکن پر اچھی طرح ادرک ، لہسن کا پیسٹ،چاٹ مصالحہ، لیموں کا رس، نمک اور گرم مصالحہ مل لیں-اب پہلے سے گرم اوون میں آدھے گھنٹے کے لیے بیک کریں-جب چکن تیار ہونے لگے تو اسےاوون میں سے نکال کر یس پر اچھی طرح آئل لگایں- اور اوون میں دوبارہ رکھ دیں- جب چکن سرخ ہو جائے تو نکال لیں - رائتے اور روغنی نان کے ساتھ پیش کریں
zalima... hamare haan abhi chaand nae aya ... aisa zulm na karo :((
 
  • Like
Reactions: shehr-e-tanhayi
Top
Forgot your password?