حیدرآبادی مرچ گوشت

intelligent086

Super Star
Nov 10, 2010
9,195
9,309
1,313
Lahore,Pakistan
حیدرآبادی مرچ گوشت

اجزاء:بکرے کا گوشت1/2کلو،ہری مرچیں دس عدد،کڑی پتے چار عدد،پیاز دو عدد،املی کا رس1/2کپ،بھنی ہوئی مونگ پھلی چا رکھانے کے چمچ،ناریل چار کھانے کے چمچ،تِل دو چائے کے چمچ،زیرہ دو چائے کے چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،ادرک لہسن ایک چائے کا چمچ، دہی ایک کپ،پسی لال مرچ دو چائے کے چمچ،ہرا دھنیا دو چائے کے چمچ،تیل 1/2 کپ

ترکیب:پہلے زیرہ،تِل اور مونگ پھلی پیس لیں۔اب گرم تیل میں ہری مرچیں فرائی کر کے نکال لیں،پھر پیاز فرائی کر کے برائون کریں۔اس کے بعد دہی،نمک،املی کا رس،کڑی پتے،پسا مصالحہ،ادرک لہسن،ناریل اور لال مرچ ڈال کر مصالحہ بھونیں۔اب اس میں اُبلا گوشت شامل کر کے دس سے پندرہ منٹ ڈھکیں۔آخر میں ہرا دھنیا اور ہری مرچیں ملا کر چولہا بند کر دیں۔
 
  • Like
Reactions: maria_1
Top
Forgot your password?