سپائسی سیخ کباب

intelligent086

TM Star
Nov 10, 2010
3,871
3,804
1,313
Lahore,Pakistan
سپائسی سیخ کباب

اجزاء:مٹن ایک کلو،نمک حسبِ ذائقہ،بیسن پانچ گرام،کوکونٹ دس گرام،ادرک پانچ گرام، ہری پیاز پچاس گرام،چربی ایک سو پچاس گرام،لال مرچ پانچ گرام،سفید مرچ دس گرام،کچری دو گرام،لہسن پانچ گرام،ہری مرچ دس گرام،پیاز سو گرام،مکھن بیس گرام

ترکیب:مٹن کو دھو کر اچھی طرح صاف کر لیںا ور ایک چھلنی کے اندر رکھ دیں تا کہ تمام پانی نکل جائے۔اب ایک صاف کنٹینر کے اندر چربی،پیاز،ہری پیاز،لال مرچ،نمک،مسٹرڈ ،کوکونٹ پائوڈر،سفید مرچ ،ادرک لہسن اور کچری پائوڈر کا مکس کر لیں۔اب قیمے کو مصالحوں کے ساتھ مشین میں ڈالیں تا کہ مزید باریک ہو جائے۔اب اسے روم ٹمپریچر پر دو گھنٹے کے لیے رکھ دیں،پھر اسے ڈیپ فریزر میں رکھ دیں اس وقت تک جب تک اسے پکانا ہو،پھر ہاتھوں کی مددسے اسے گول یا بیضوی شکل دے دیں اور گرل میں کباب پرو لیں پھر کوئلوں پر بھونیں جب تک کہ کباب سرخی مائل نہ ہو جائیں۔آپ کی لذیذ سپائسی سیخ کباب ڈش تیار ہے۔
 
  • Like
Reactions: maria_1
Top
Forgot your password?