پالک چاول

intelligent086

Super Star
Nov 10, 2010
7,429
7,464
1,313
Lahore,Pakistan
پالک چاول

اجزاء:چکن1/2کلو،پالک ایک کلو،چاول ایک کلو،ٹماٹر ایک پائو،دہی ایک کپ،کُٹی لال مرچ دو چائے کے چمچ،نمک ایک چائے کا چمچ،ہلدی ایک چائے کا چمچ،ادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ،ہری مرچیں چھ عدد،گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ،تیل ایک کپ،میتھی ایک پائو،مکھن پچاس گرام،ہرا دھنیا ایک گٹھی

ترکیب:ایک پین میں تیل گرم کر کے ادرک لہسن پیسٹ اور چکن ڈال کر بھون لیں۔اب ٹماٹر،دہی اور تمام مصالحے شامل کر کے ڈھکیں اور چکن گلنے تک پکائیں،پھر اس میں پالک اور میتھی باریک کاٹ کر شامل کر لیں اور تیس منٹ دھیمی آنچ پر بھونیں۔اس کے بعد اس میں پسا گرم مصالحہ اور ہری مرچیں ڈال دیں۔چاولوں کو اُبال کر نمک شامل کر لیں۔اب اس میں مکھن،ہری مرچیں اور ہرا دھنیا ڈال کر پانچ منٹ دَم دیں اور پالک کے ساتھ سرو کریں۔
 
  • Like
Reactions: maria_1
Top
Forgot your password?